Aschersleber Kaffee

(1 Kundenrezension)

Aschersleber Kaffee

(1 Kundenrezension)

ab 10,00 

Enthält 7% MwSt.
Artikelnummer N/A Kategorie

Herkunft: Uganda, Kapchorwa, Mt. Elgon, CWCDA (Chebonet Women Coffee Development Association)

Anbauhöhe: 1.800m – 2.000m ü.N.N

Aufbereitung: washed

Varietät: SL14

Röstgrad: mittel

Cupping-Score:

Geschmack: Schokolade, Karamell, kräftig

Gewicht n. v.
Frucht:

1/5

Stärke:

4/5

Empfohlene Zubereitung:

French Press, Siebträger, Vollautomat

Der Aschersleber Kaffee ist ein wahrer Schatz, gefüllt mit 100% Arabica-Bohnen vom Mount Elgon im Gebiet Kapchorwa, Ostuganda.

Dieser Kaffee wird von der CWCDA (Chebonet Women Coffee Development Association), einer Kooperative von ca. 100 Kaffeefarmerinnen, nachhaltig angebaut. Durch Direct Trade ist es möglich, den Farmerinnen einen höheren Preis für ihren Kaffee zu zahlen.

1 Rezension für Aschersleber Kaffee

  1. Yvette Ginzkey (Verifizierter Käufer)

    Meine Eltern haben mir den Kaffee empfohlen, weil sie ihn im Urlaub am Bodensee getrunken haben. Sehr nice!! Ich habe ihn in einem kleinen Hofladen in Quedlinburg entdeckt ❤️ Und das ist der beste Kaffee, den ich bis jetzt getrunken habe. Ab und an trinkt man Kaffee und merkt, boah, der ist gut. Nein Mega! Aber das kann man irgendwie an alles fünf Fingern abzählen. Und dieser Kaffee gehört dazu!

Füge deine Rezension hinzu

Jetzt unseren Newsletter abonnieren